Новости

5 НЕ СТЫДНЫХ ВОПРОСОВ ОРГАНИЗАТОРУ

Вот и настал тот день, ты нашла идеального организатора своего волшебного дня - своей свадьбы. Теперь, когда ты уже приблизительно понимаешь, чего ты хочешь, твой телефон забит сохраненками из Pinterest и из головы не выходит картинка платья мечты, стоит поговорить о «неловких» моментах.

Как ты знаешь, свадьба – не только милые и приятные хлопоты в стиле выбора идеального оттенка бумаги для пригласительных или самых красивых стульев для церемонии. Свадьба – совокупность разных логических и менеджерских задач, в которые вовлечена большая команда людей, работающих на общее «чудо». Ничего, если у тебя возникают определенные вопросы и «неясности». Именно для этого здесь мы, чтобы помочь тебе разобраться в них.

Сегодня поднимем топ 5 «неловких» вопросов касательно организации и свадьбы в целом, которые интересуют большое количество наших пар и тех, кто только собирается найти своего организатора.

Может вложить деньги не в свадьбу, а в покупку машины или путешествие?

Самый распространённый вопрос, закрадывающийся в голову каждой пары сразу же после предложения руки и сердца. Здесь стоит отметить, что мы не будем тебя переубеждать и взвешивать все «за» и «против». Если ты задалась вопросом о том, стоит ли все-таки организовывать свадьбу, тогда читай дальше.

В первую очередь, свадьба – история про двоих, взрослых и очень счастливых людей. Людей, которые ценят и живут воспоминаниями, эмоциями. Этот выбор – время, чтобы задуматься, что для вас действительно важно и ценно. Хотите ли вы собрать всех своих самых близких людей и отпраздновать создание вашей семьи? Организация свадьбы это не вопрос финансовых возможностей, это вопрос ценностей вашей будущей семьи.

Родители хотят учувствовать в организации свадьбы

Желание родителей участвовать в процессе организации мероприятия очень похвально и мило одновременно. Но что же делать, когда некоторые переходят «границы»? К примеру, ваши родители хотят видеть конкретные обряды, которые никак не подходят под шаблон «современной» свадьбы или же просто пытаются участвовать в каждом шаге организации.

Здесь важно искать компромиссы. Помни, любой обряд и желание родителей можно интерпретировать в вашей стилистике свадьбы. Достаточно просто немного фантазии и желания пойти им на встречу.

Скажем по своему опыту, не стоит вовлекать родителей во все процессы одновременно, только если вы сами этого хотите. Всем своим парам мы рекомендуем подключать родителей в выбор свадебного образа, такие моменты они воспринимают очень трепетно. Также, советуем, отдать родителям работу с выбором блюд и закусок на свадьбу. Как правило, родителям всегда важно, чтобы все гости были сыты. Если и с этой задачей они справятся, тогда предлагаем тебе подключить их к части с обрядами. По нашему опыту, можем сказать, что только родители знают бесчисленное количество обрядов и их вариаций. Предложи им полностью заняться организацией этого момента, от выбора обрядов до закупки всего необходимого для них. Доверься им в этом, безусловно, под руководством своего организатора.

Как сделать так, чтобы нам не подарили какую-то ерунду

Очень важный и часто беспокоящий вопрос, который мы слышим от многих пар. Действительно, большинство людей любят сами дарить подарки, а вот что касается своих желаний – всегда неловко и как-то неудобно просить то, что действительно нужно. Советуем каждой паре создать свой wish listна специальном сайте. Нашим парам мы всегда скидываем определенные ресурсы, но если организовываешь свадьбу самостоятельно, в интернете бесчисленное количество подобных сайтов. Продумайте каждую деталь и подарки, которые вам действительно необходимы. Для более дорогостоящих подарков предлагаем помочь гостям и объединить их в группы.

Мне точно нужно покупать свадебно платье?

В этом вопросе все очень индивидуально. Понимаем тебя, как девочки и попытаемся дать совет как профессионалы.

Действительно, платье, которое стоит не маленьких денег, будет надето в лучшем случае один раз – в день твоей свадьбы. К счастью, сегодня существует огромное количество свадебных бутиков, где ты сможешь взять платье из новых коллекций в аренду. Откроем тебе еще один небольшой секрет, существует услуга первого проката. Когда ты берешь платье в аренду, но будешь первой, кто его наденет. Зачастую такая услуга стоит немного дороже, но зато ты будешь уверена, что никто ранее это платье не надевал. Также, если ты решила покупать платье, ты сможешь его продать под аренду в некоторые ателье, получая потом процент от аренды. Советуем обратить внимание на индивидуальный пошив платья у швеи, как правило, такое платье будет стоить значительно дешевле и полностью соответствовать всем твоим желаниям. Если же ты решила, что твой образ должен быть минималистичным и очень современным, советуем тебе обратиться к стилисту или же самой купить такой образ, который можно будет потом комбинировать с разными вещами и использовать.

Сколько стоит организовать свадьбу?

Пожалуй, самый распространённый вопрос во все времена. Существует стереотип, что организовать свадьбу безумно дорогое удовольствие и на эти деньги можно будет купить три квартиры в Киеве и машины на всю родню. Хотим тебя обрадовать, это не так. Поскольку в этой статье мы раскрываем большое количество секретов специально для тебя, расскажем тебе немного про прайс. Опытный организатор в столице сможет сделать среднестатистическую, но красивую и интересную свадьбу, от 10000$, мы не исключение. В этом вопросе существуют основные нюансы, такие как: дата, количество гостей, насыщенность программы, предпочтения в декоре. Именно эти вопросы мы и задаем всем обращающимся к нам невестам. Отталкиваясь от данных ответов и формируется приблизительная стоимость свадьбы.

В любом случае, все интересующие вопросы касательно организации свадьбы от «Стильной Свадьбы» ты можешь задать по телефону или же в социальных сетях. Всегда с радостью тебе ответим и поможем!

  • Дата: 15.01.2021
Свадебные тренды 2021
×