Новости

«Наша свадьба будет на берегу океана!»: интервью с победительницей проекта «Холостяк» Иванной Гончарук

На протяжении нескольких месяцев вся страна пристально следила за романтическим реалити «Холостяк» на СТБ в ожидании, кого же выберет главный Холостяк страны, исполнитель Рожден Ануси. Его сердце покорила Иванна Гончарук, получив от Рождена заветное кольцо в финале. Соосновательница свадебного агентства «Стильная Свадьба» Александра Галецкая встретилась с победительницей проекта,  чтобы узнать о свадьбе ее мечты, о ее идеальном свадебном платье и о самом сокровенном на проекте «Холостяк». Откровенно.

Иванна, расскажи, какой момент был самым романтичным для тебя на проекте?

Наверное, это последнее свидание на Бали. Оно было очень откровенным, и на данном этапе уже не было места смущению с обеих сторон. Я забыла о том, что есть другая девушка, находилась целиком и полностью в моменте с ним, ведь это могло быть наше последнее свидание.

Все началось с прогулки по местному рынку. Мы выбирали разные сувениры и торговались с продавцами. После свидания в Португалии, где у Рождена украли кошелек, он знал, что я умею торговаться, и так, чтобы нам отдали товар бесплатно! (смеется).

Атмосфера в городке была невероятная: из-за прилавков продавцы кричали, что мы очень красивая пара, мы постоянно держались за руки, смеялись и шутили. Это было очень здорово! Но мы шли к особенному месту, где меня ожидал сюрприз. Еще в начале проекта я рассказывала Рождену, что мой любимый фильм «Ешь, молись, люби», и тут он мне говорит: «Ты едешь к Кетуту!» (прим. автора: балийский целитель и пророк, который напророчил судьбу главной героине фильма). Это было невероятно трогательно, осуществить мою маленькую мечту! У Кетута снимать было запрещено, поэтому, мы пошли на маленькую авантюру со съёмочной группой, и записывали все это тайком, на телефон. Первое, что меня спросил пророк, не артистка ли я? Я ответила, что «нет» и задала вопрос, один ли раз выйду замуж, ведь для меня это очень важно! Кетут ответил что да, поэтому не нужно спешить, а внимательно присматриваться к своему выбору. Главный вопрос, который меня интересовал, мой ли человек Рожден, я побоялась спросить.

После мы встретились в маленьком ресторанчике, где Рожден готовил для меня еду. Была совсем другая атмосфера, более интимная и близкая, мы разговаривали на разные темы, делились чем-то сокровенным и немного целовались (смеется).

Но меня ждал еще один сюрприз. В конце каждой недели мы общались с Рожденом через видеообращение. В эти несколько минут мы с девочками обычно вкладывали все эмоции, которые переживали. После нашего свидания Рожден записал для меня личное видеообращение. Он рассказывал о том, какая я, сделал много комплиментов, и вот, наверное, тогда я почувствовала, что такое ценить момент. Мне хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда!

Что ты чувствовала за час до финала?

Я очень переживала! Вообще, съёмки это не только то, что зритель видит на экране. Подготовка к финальной встрече началась с самого утра, а к Рождену я выходила примерно в 3 или 4 ночи. Я не знала, иду я первая или вторая. Для меня этот момент длился вечность.

Но ещё утром у меня было свободное время, и мы с редактором вышли на берег океана, немного позагорать. Она спросила о моих ощущениях, и я ответила: «Должно быть так, как будет. Я сделала все по максимуму». Для себя я уже была победительницей, ведь пройти этот путь дорогого стоит. Я повзрослела, а самое главное - научилась ждать.

И вот, в мой номер заходит съемочная группа, и говорит, что пришло время идти. Я села на кровать и говорю: «Я, наверное, не могу. Я не хочу осознавать, что это все сейчас закончится».

Но все-таки собралась и вышла. За 30 секунд, которые я шла к Рождену, вспомнила все моменты на проекте. И тут я уже стою перед ним и смотрю пристально в глаза. Я совершенно не понимала, что у него на уме, ведь Рожден очень непредсказуемый. Разговор он начал так, как будто прощался со мной.

Было ли предчувствие, что Рожден выберет в финале именно тебя?

Наверное, да.

Я же не знала о том, что происходит у Гали и Рождена, я знала только о своей истории. На проекте мне пришлось пройти многое вместе с ним. Вначале я не особо проявляла себя, честно говоря, даже не понимала, что происходит вокруг. После нашего первого свидания, мне стал интересен этот человек, и мы столкнулись с проблемой, что я не открываюсь. Тогда я поняла, что есть конфликт, и его нужно решать, и я начала показывать себя совершенно разной, не такой, как он привык меня видеть. Я прожила этот проект полностью! Мои шаги навстречу каждый день показывали, что я дорожу этим человеком, и готова строить отношения. Я чувствовала, что это взаимно. Поэтому интуиция на 99% подсказывала, что это буду именно я.

Каким должен быть твой мужчина?

Я очень сильная девушка, и мой мужчина должен быть либо сильнее, либо с такой силой, как и я. Он должен быть уверен в себе, понимать, чего он хочет от жизни, видеть своё будущее и семью.

Да, мне 22 года, но я четко знаю, какой будет моя жизнь через 10 лет.

И все эти качества я видела в Рождене.

Вообще, честно говоря, такого мужчину, как он я не встречала никогда. Это человек, который видит тебя насквозь. На нашем первом свидании в Ужгороде, которое для него организовала я, ему нужно было следовать указаниям, чтобы добраться до места встречи. Вся съёмочная группа была в шоке от его реакции. Рожден оценил мою изобретательность, но это не тот человек, который будет подчиняться женщине, ведь руководить процессом должен именно он, и это меня зацепило. Я никогда не была обделена вниманием, и привыкла, что мужчины добиваются меня, наверное, в этом и была главная проблема. На проекте же я поняла, что мне нравится, когда мужчина недоступен, и есть за что побороться. В начале сезона я еще руководствовалась разумом и логикой, но в Португалии я поняла, что это уже не игры, и у меня проснулись чувства к этому человеку.

Мечтала ли ты о свадьбе в детстве?

В детстве я была настоящей девочкой. Меня интересовало все, что связано с красивыми нарядами, прическами, среди игрушек у меня были только Барби. У меня есть любимый мультик из детства - «Золушка», поэтому конечно я мечтала о сказочной свадьбе, большом пышном платье, короне и принце рядом.

А какую свадьбу ты хотела бы сейчас?

Я из Западной Украины, и все знают, как празднуют у нас свадьбы. Количество гостей может достигать 200, а то и все 300 человек! Хочу ли я такую свадьбу? Категорически нет! Я, наверное, буду рушить эти стереотипы. Я точно знаю, что этот день должен быть только для нас с любимым. Я планирую выйти замуж всего один раз, хочу произнести клятву перед небесами, так как очень в это верю. Я даже думать не хочу о том, что могу выбрать кого-то не того, с которым впоследствии придется ссориться и что-то делить.

Я представляю этот день в окружении самых близких для меня людей.  Хочу  быть в день своей свадьбы ненормальной эгоисткой, которая думает только о себе и любимом муже.

Последние тенденции свадебной моды – это весьма экстравагантные и смелые наряды, дизайнеры все меньше используют классические элементы. А законодатель свадебной моды Вера Вонг считает, что невестам нужно дать больше свободы в самовыражении, и в этом году она выпустила цветную коллекцию свадебных платьев. В каком образе невесты ты себя видишь? Какое платье тебе по душе?

Я могу назвать себя классической невестой.

Не могу сказать, что слежу за трендами свадебной моды, и, наверное, платье буду выбирать по зову сердца.

Совсем недавно у нас с некоторыми участницами была фотосъемка именно в свадебных платьях для журнала «Viva!». Мы были похожи на настоящих мавок. У меня было платье цвета сирени с многослойной юбкой из фатина, естественный макияж, небрежные локоны и цветы в волосах. Я чувствовала себя очень органично в этом образе. Вообще на свадьбе у меня будет два платья, и именно один из нарядов я возможно бы выбрала в таком стиле.

Фото из архива журнала Viva

Какими будут первое и второе платья?

Для церемонии я бы выбрала, что то классическое, то, что подчеркнёт мои достоинства. Как вот этот вариант

А второе более сексуальное, возможно в форме рыбки. На церемонии, после знакомства с моими родителями, мне подобрали платье в таком стиле, и все сказали: «Наконец мы увидели твою фигуру!» Вообще на проекте все подумали, что у меня размер «xl» и завалили меня вопросами о том, сколько я вешу и какой размер ношу! (Смеётся)

А вообще я ношу “S” и даже иногда “XS”. Камера такая штука, знаете.

Вообще ещё в начале проекта мнение обо мне разделилось. Было очень много ужасных комментариев, по поводу того как я выгляжу, что говорю и как говорю. Сначала это задевало меня, и я очень переживала. Сейчас все по-другому, я поняла, что есть много поддержки, людей которым близки мои принципы. Я не должна ничего никому доказывать, я такая, какая есть.

В каком месте ты видишь свою свадьбу своей мечты?

Для меня теперь особенное место - Бали, поэтому, именно там я и провела бы свою свадьбу. Это место абсолютно мое: этот запах, культура, природа, океан, и, главное, то спокойствие и тишина. Хотелось бы провести церемонию на берегу океана. Чтобы свобода была во всем – в образе, в движениях, в словах. Хочу платье из струящейся ткани, легкие локоны и никаких каблуков. В этот вечер все должно быть искренне, чисто и честно, и все должно соответствовать этому.

Какие свадебные традиции тебе бы хотелось видеть на своем празднике?

Я бы очень хотела, чтобы мой будущий муж попросил разрешения «взять меня в жены» у моих родителей. Также мечтаю о красивой церемонии, где мы  сможем обменяться клятвами. Я обязательно напишу ее для него, а он для меня. Хочу идти к алтарю под руку с моим папой. Отец на данном этапе жизни самый важный мужчина для меня. Я считаю абсолютной правдой то, что каждая девушка выбирает себе мужа, по подобию своего папы. А мой папочка – это пример для каждого мужчины!

К нам часто приходят невесты с интересными запросами по стилистике свадьбы: кто-то мечтает о свадьбе как у Беллы и Эдварда из фильма «Сумерки», кто-то из невест с детства собирал Барби, и поэтому хочет такую же сказочную стилистику. Была у нас пара архитекторов, например, которым мы делали свадьбу в стиле графического дизайна. Темы часто рождаются из увлечений молодых. Последние пару лет существует тренд на необычные свадебные вечеринки для самых близких, ну а изысканная классика - актуальна всегда. Какую стилистику предпочитаешь ты? Возможно, после предложения на Бали тебе захочется добавить каких-то экзотических ноток в свадьбу?

На самом деле слежу за вашими проектами, и мне очень нравится именно ваш стиль. Все очень легко, и в то же время стильно и современно. Наверное, в выборе стилистики мне нужен совет настоящих профессионалов, которые разбираются в трендах и смогут посоветовать, то, что подойдет именно мне. Я хочу участвовать в процессе, но организацией свадьбы должны заниматься профессионалы.

Хочу, чтобы этот день передавал всю историю наших отношений, был пропитан символами. На последнем свидании на Бали Рожден подарил мне балийский цветок, я бы хотела использовать такие цветы в оформлении. Точно не хочу, чтобы место свадьбы было украшено красными розами! (смеется).  Я считаю, свадьба должна быть в светлых тонах.  Это новая страница жизни, пускай все начинается с нежности и спокойствия.

Что бы ты пожелала девочкам, которые сейчас готовятся к свадьбе?

Я считаю, стоит отдаться моменту. Ваша пара – это самое главное в этот день. Не стоит думать о том, как нужно, сделайте так, как хотите именно вы вдвоем, ведь этот день вы переживете всего раз!  

  • Дата: 28.05.2018