Новости

Нашу свадьбу посетили принц Саудовской Аравии, а также дипломаты большинства арабских стран
Нашу свадьбу посетили принц Саудовской Аравии, а также дипломаты большинства арабских стран

Мы снова в прессе! По данным  СМИ свадьба Каиса и Дианы, организованная «Стильной Свадьбой» в начале сентября 2017 года, это первая мусульманская свадьба в Украине, на которой присутствовали гости такого уровня. Церемонию посетили принц Саудовской Аравии Турки Аль Сауд, член парламента Королевства Иордания Мохаммад Гадиб, а также дипломаты из Палестины, Иордании, Ирака, Йемена и других арабских стран.

Каждая интернациональная свадьба – это возможность побывать в другой стране, не пересекая границ. На празднике Каиса и Дианы соединились украинская и арабская культуры. Такие свадьбы уже давно фишка «Стильной Свадьбы». Мы без слов понимаем каждую, а особенно интернациональную пару. Нам достаточно всего посмотреть в ваши влюбленные глаза и немного в анкету!

Организация международной свадьбы - дело не из легких, ведь столько мелочей нужно учесть! Помимо разработки индивидуальной концепции, сценария, подбора лучших площадок и подрядчиков, мы должны создать атмосферу дома для каждого гостя, из какого бы далека, он к нам не прилетел. Для этого нам необходимо изучить все особенности культуры, свадебных церемоний и их традиции. Попробовать сплести две культуры таким образом, чтобы получилось красиво и легко.

И какой же это восторг видеть счастливые глаза наших клиентов, слышать слова благодарности, чувствовать, что все это – искренне! Очень часто мы ломаем рамки «заказчик – исполнитель», и становимся хорошими приятелями! Мы благодарны молодоженом за доверие и возможность организовать самый счастливый день в их жизни!

Больше об этой свадьбе 

  • Дата: 23.09.2017