Новости

Самые яркие звездные свадьбы 2019

В начале этого года мы писали о предстоящих звездных свадьбах и делали предположения, чья же свадьба будет самой яркой в 2019 году. Признаемся тебе честно, от некоторых пар мы даже и не ждали свадебных заявлений. Да, год уже подходит к концу, ми и сами не верим, пора подводить итоги. Мы подготовили для тебя интереснейшую статью про самые громкие свадьбы уходящего года. Заваривай чай, готовь вкусняшки и зови подругу, уверены, вам будет нууу очень интересно!

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Свадьбу Хейли и Джастина Бибера смело можно назвать событием года! Самые влиятельные и знаменитые гости, изысканный декор и незабываемые свадебные наряды невесты. Ну что ж, мы подготовили краткую информацию касательно основных моментов этого события.

Дата:

30 сентября 2019

Место:

Отель «Somerset Chapel of Montage Palmetto Bluff», город Блаффтон, штат Южная Каролина.

Организатор:

Организатором волшебной свадьбы звездной пары стала известная Минди Вейс. Именно она планировала значимые мероприятия для Ким Кардашьян, Хайди Клум и Кэти Перри.

Количество гостей:

На свадьбе присутствовало 154 гостя, среди которых: Ашер, Кайли и Кендал Дженнер, Камилла Мороне и другие.

Декор:

«Mark’s Garden», известный в США цветочный бутик и по совместительству креативная студия декора. Именно они оформляли свадьбы Ферги, Пинк, Гвен Стефани, Хайди Клум и Дженнифер Лопес. Также, стоит отметить, последние 22 года они занимаются цветочным оформлением и созданием декораций для таких известных событий: «Emmy Awards», «Golden Globes Awards».

Платье невесты:

Стильная Хейли сменила более 3 образов за свадебный день, но самым главным мы считаем платье от Вирджила Абло. Индивидуальное платье для Хейли разработал известный дизайнер Вирджил Албо, владелец бренда «Off-White». Облегающее кружевное платье с открытыми плечами классического силуэта русалки покорило сердце каждого подписчика звездной невесты. Сама Хейли поблагодарила дизайнера за выполненную работу в своем Instagram. Также, Албо вышил очень трогательную надпись на подоле фаты невесты «TIL DEATH DO US PART».

 

Софи Тёрнер и Джо Джонас

За этой прекрасной парой мы следили не один год и ждали их свадьбу с нетерпением и восторгом. Спустя два года после предложения пара все-таки решила отпраздновать свою свадьбу. Читай дальше, что же нам удалось разузнать про самую интересную звездную свадьбу лета.

Дата:

29 июня 2019

Место:

«Le Château de Tourreau», на юге Франции.

Организатор:

Главным организатором нежной и всех интересующей свадьбы стал Джеймс Виллс. Опытный и весьма известный организатор свадеб по всей Европе.

Количество гостей:

По некоторым данным на свадьбе присутствовало более 130 гостей, среди которых: Тейлор Свифт, братья Джонас со своими жёнами, коллега Софи по сериалу «Игра Престолов» - Мэйси Уильямс и другие знаменитости.

Декор:

«Joy Proctor Design», агентство занимающееся флористикой и дизайном. Имеет весьма популярную страницу в Instagram благодаря своему минималистичному и пастельному взгляду на оформление.

Платье невесты:

Изысканная невеста обладает прекрасным чувством стиля. Конечно же, при выборе свадебного платья выбор пал на «Louis Vuitton». Шикарное платье с V-образным вырезом, квадратными плечами и длинными кружевными рукавами. Также, на платье можно было заметить широкий поясной ремень, завершающийся объемной юбкой, которая была обшита мелкими стразами и сделана из вышитого цветами тюля с кожаными атласными деталями.

 

Элли Гоулдинг и Каспар Джоплинг

За творчеством прекрасной и нежной Элли следит весь мир, а ее треки используют во всех самых популярных кинокартинах нашего времени. Мы не смогли упустить из виду ее отношения с членом королевской семьи и их роскошную свадьбу. Читай ниже, что же нам удалось разузнать про свадьбу этой красивой парочки.

Дата:

31 августа 2019

Место:

После официальной церемонии в Йоркском кафедральном соборе все гости отправились на прием в замок Говардов.

Организатор:

Пара обратилась к тому же агентству, которое организовывало свадебные приемы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл и даже Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса. «Fait Accompli» базируется в центральном Лондоне и был провозглашен одним из ведущих мировых организаторов мероприятий.

Количество гостей:

Свадьба была действительно роскошной, количество гостей превысило цифру 300. Точного количества гостей западные СМИ так и не озвучили. На свадьбу были приглашены многие королевские особы, а также звезды мирового масштаба, из которых: Кэти Перри, Орландо Блум и Сиенна Миллер.

Платье невесты:

Изысканное белое платье с воротником-стойкой от Chloé было создано специально для певицы. Ручная вышивка потребовала более 640 часов работы. Образ Элли дополнили длинная вуаль и жемчужные серьги. Отметим, что фата и воротник платья были расшиты инициалами жениха и невесты (E&C).

  • Дата: 25.12.2019
Свадебные тренды 2019
×