Новости

Самые ожидаемые свадьбы 2019 года

2018 год был насыщен звездными свадьбами, чего только стоит королевская свадьба Меган и Принца Гарри! Весь мир замер в ожидании! Какое платье выберет будущая принцесса? Кто посетит королевское мероприятие? Какие цветы выберут для оформления?

Что же нам готовит 2019 год?

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Будущую свадьбу популярного певца и топ-модели не обсудил только ленивый! Официально Хейли и Джастин уже женаты, это стало известно, после того как Хейли изменила фамилию в своем Instagram. Также Джастин не скрывая этой новости, выставил фотографию с милой подписью «my wife is awesome». Они безумно влюблены!

Мы уверенны, что в скором времени услышим новость о шумной свадебной вечеринке Биберов, которая задаст тренд на весь 2019!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли и Трэвис вместе уже 2 года, а в 2017 у них родилась дочь Сторми. Их отношения не зарегистрированы официально, но звезда называет любимого мужем. Летом пара вызвала порцию слухов, посетив ювелирный магазин. Позже Кайли выставила фотографию с мужем и добавила эмоджи в виде обручального кольца.

Эта парочка настолько горяча, что от них можно ожидать всего, что угодно!

 

Хайди Клум и Том Каулитц

45 летняя супермодель снова обручена! Жених – Том Каулитц, рок звезда, гитарист групы «Tokio Hotel» сделал предложение любимой в Диснейленде! Хайди поделилась фотографией в своем Instagram, на которой видно кольцо с бриллиантом и подпись: «Я сказала да!». Это третий брак для модели.

Нам кажется, они безумно счастливы!

 

Ну что ж, с нетерпением ждем лета, скорее всего большинство свадеб состоятся именно в этот сезон!

  • Дата: 09.03.2019